Bitte lächeln!

Diese FCB-Spielerfrauen feiern mit Upamecano Geburtstag

Bild: Instagram/sabrajna

Einige der Stars vom FC Bayern München haben dieses Wochenende doppelt gefeiert. Nachdem der Kantersieg gegen Darmstadt bejubelt wurde, feierten ein paar Spieler den Geburtstag von Dayout Upamecano. Auf der Feier haben sich auch Sabrina Duvad, Anika Bissel und Anneke Molenaar getummelt.

8:0! Vor heimischer Kulisse setzte der FC Bayern gegen Darmstadt ein deutliches Ausrufezeichen. Nach einer furiosen ersten Halbzeit mit drei Platzverweisen gingen die Bayern, die mit zehn Mann in Überzahl agierten, torlos in die Halbzeit.

Video-Datei

Treffer gab es in den zweiten 45 Minuten dafür umso mehr: Harry Kane erzielte drei Tore, Leroy Sané und Jamal Musiala trafen jeweils doppelt. Thomas Müller war einmal erfolgreich.

Duvad, Bissel und Molenaar am Feiern

Seinen 25. Geburtstag feierte FCB-Abwehrmann Dayot Upamecano, der aktuell wegen einer Muskelverletzung pausieren muss, mit einer Party nach dem Spiel. Sabrina Duvad, Verlobte von Kingsley Coman, teilte Fotos auf Instagram des Geburtstags.

Darauf zu sehen? Sie und ihr Verlobter Coman, Abwehrkollege Matthijs de Ligt mit Partnerin Annekee Molenaar und Torwart Manuel Neuer mit Freundin Annika Bissel.

Spaß in der Fotobox

In einer Fotobox posierten die Spielerfrauen und ihre Männer. Sabrina Duvad und Annika Bissel feierten dieses Jahr schon gemeinsam auf der Wiesn. In einer reinen Mädelsrunde hatten Duvad und Bissel, die sich nach Informationen der Bild mit Manuel Neuer verlobt hat und sogar ein Baby unterwegs sei, mächtig Spaß auf dem Münchner Volksfest.

Neben den drei gewonnen Punkten feierte Manuel Neuer auch sein Comeback. Der Nationaltorwart beobachtete aus sicherer Entfernung, wie seine Mannschaft Tor um Tor erzielte. Er hatte sich im Anschluss an die Fußball-WM 2022 bei einer Ski-Tour schwer verletzt und war seitdem ausgefallen.