EM-Tränen bei Cristiano Ronaldo: So reagiert Partnerin Georgina Rodriguez

Bild: Instagram/georginagio

Diese Bilder werden Fußballfans so schnell nicht vergessen: Beim Achtelfinal-Spiel von Portugal sind Cristiano Ronaldo mächtig Tränen geflossen. Seine Freundin Georgina Rodriguez steht voll und ganz hinter ihrem Fußballer und unterstützt ihn im Netz.

Portugal gegen Slowenien: Cristiano Ronaldo erklärt seine Tränen

Als Cristiano Ronaldo in der Achtelfinal-Partie Portugal gegen Slowenien glücklos erschien, konnte er seine Tränen nicht zurückhalten. Nach 90 Minuten ohne Treffer ging es für die beiden Teams in die Verlängerung. Die Extrazeit verlief zunächst ereignislos, bis Diogo Jota in der 103. Minute zu Fall kam. Der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt und Cristiano Ronaldo schnappte sich den Ball. Doch der Fußballprofi scheiterte und vergab die Möglichkeit, das Spiel vorzeitig per Elfmeter-Treffer zu entscheiden. Die Emotionen des 39-Jährigen nahmen seinen Lauf. Am Ende gelang es ihm aber noch im anschließenden Elfmeterschießen, die Kugel im Tor zu versenken, und Portugal zog mit einem 3:0 ins Viertelfinale ein.

Georgina Rodriguez supportet ihren Cristiano und freut sich über Viertelfinal-Einzug

„Es gibt Augenblicke, die man nicht in Worte fassen kann, wo die Leidenschaft einfach durchgeht“, erklärte CR7 seine Tränen nach dem Spiel gegenüber den Reportern. „Ich habe es erst nicht geschafft und den Elfmeter verschossen. [...] Das passiert mir selten. Deshalb habe ich auch weinen müssen.“ Und auch Influencerin Georgina Rodriguez hielt trotz des Elfmeter-Patzers und zahlreicher Emotionen zu ihrem Partner. Die gebürtige Argentinierin teilte mehrere Schnappschüsse des Spiels in ihrer Instagram-Story. Dazu hinterließ die 30-jährige Mama zwar keine Worte, doch vertaggte sie ihren Liebsten und kommentierte ein rotes Herz dazu. Georgina Rodriguez, die mit ihren Kindern zuvor die EM-Spiele ihres Freundes verfolgte, freute sich demnach nicht nur sehr für Portugal, sondern vor allem für ihre bessere Hälfte. Sie wird dem Portugiesen auch im Viertelfinale gegen Frankreich (5. Juli) die Daumen drücken.