VAR-Pannen und Nullnummern: Diese Spielerfrauen waren dabei

Bild: Instagram/alexiaa_notto

Während Manchester City den Tabellenachzehnten abschießt, resultiert Real Madrids Mini-Derby gegen Rayo in einer Nullnummer. Arsenal hat Pech mit dem VAR und Cristiano Ronaldo schießt Al Nassr mal wieder zum Sieg. Diese Spielerfrauen waren am Wochenende in den Stadien.

Thays Gondim & Alexia Notto: Newcastle United vs. Arsenal (1:0)

Am 11. Spieltag in der Premier League schaffte es Newcastle United dem FC Arsenal die erste Saisonpleite zuzufügen. Thays Gondim und Alexia Notto waren beim Heimspiel der "Magpies" im Stadion und durften danach mit ihren Partnern Joelinton und Miguel Almiron einen mehr als umstrittenen Sieg feiern.

Der Führungstreffer zum 1:0 von Anthony Gordon hätte nämlich eigentlich zurückgenommen werden müssen. Die Flanke, die zum Abschluss des Flügelspielers führte, war zwischenzeitlich im Toraus. Stattdessen prüfte der Unparteiische auf ein mögliches Foul sowie eine Abseitsposition – beides kaum relevant für die Aktion. Diese Fehlentscheidung zog große Kritik nach sich, aber Newcastle profitierte und steht jetzt mit 20 Punkten auf Tabellenplatz sechs.

Vitoria Telles: Al Nassr vs. Al Khaleej (2:0)

Beim 2:0-Sieg von Al Nassr gegen Al Khaleej schaute Alex Telles' Ehefrau Vitoria von den Rängen aus zu. Cristiano Ronaldo (26.) und Ex Manchester City-Profi Aymeric Laporte (58.) erzielten die entscheidenden Tore des Abends.

Bild: Instagram/vitoriastelles

Doch auch Linksverteidiger Telles, der 90 Minuten durchspielte, hatte seinen Anteil am Sieg. Zwar gehörte die direkte Vorlage zum 2:0-Treffer Cristiano Ronaldo, doch der Brasilianer schlug den entscheidenden Freistoß. Nach dem Dreier steht Al Nassr mit 28 Punkten auf Platz zwei, vier Zähler hinter Tabellenführer Al Hilal.

Video-Datei

Izabel Kovacic & Ines Degener Tomaz: Manchester City vs. Bournemouth (6:1)

Die Fans von Manchester City sahen am Samstag ein wahres Torfestival ihrer Mannschaft. Mit 6:1 fertigten die "Citizens" die Gäste aus Bournemouth im Etihad Stadium ab. Ines Degener Tomaz durfte zwei Treffer ihres Ehemanns Bernardo Silva bejubeln. Der offensive Mittelfeldspieler erzielte die Tore zum 2:0 (33.) und zum 5:1 (83.), bevor er in der 85. Minute in den verdienten Feierabend ging.

Video-Datei
Bild: Instagram/izakova

Auch Izabel Kovavic war beim neunten Saisonsieg des aktuellen Tabellenführers der Premier League dabei. Partner Mateo Kovacic hatte zwar keine direkte Beteiligung an den sechs Treffern, aber spielte 90 Minuten lang durch.

Video-Datei

Andrea Martinez: Real Madrid vs. Rayo Vallecano (0:0)

Für Real Madrid war es ein frustrierendes Fußball-Wochenende. Gegen Rayo Vallecano kamen die Madrilenen nicht über ein enttäuschendes 0:0 hinaus und gaben damit die Tabellenführung vorerst an den FC Girona ab.

Video-Datei

Andrea Martinez, Partnerin von Kepa Arrizabalaga dürfte zwar gefreut haben, dass der Keeper seinen Kasten sauber hielt, doch über den Frust des unnötigen Punktverlusts täuschte das trotzdem nicht hinweg.

Bild: Instagram/andrea.martinezf